罗梓麒的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
罗梓麒 业务员
预约咨询
执业证号:00001844000000002019146800
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 广东 广州
关注我:
微信
罗梓麒的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
关爱一生
保险资讯
平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?
2019-03-19 来源: 沃保网 浏览: 1

平安安鑫保18Ⅱ 怎么样?

80种重疾范围广,确认即付重疾金

稳定保障伴到老,乐享生活更安心

意外保障周全,公共交通意外双倍保障

保障期满领得多,保障养老两兼顾

平安安鑫保18Ⅱ怎么样?有哪些优缺点?

平安安鑫保2018Ⅱ 有哪些优缺点

优点

从投保规则来看,平安安鑫保18Ⅱ缴费方式和保险期间都比较灵活,缴费期间最长缴费年限30年,等待期也比较短只有90天。

从保障来看,平安安鑫保18Ⅱ提供80种重疾保障,包含了保监会规定的25种高发重疾,覆盖面就不用多说了。

另外身故有保障,若保险期间内平安无事可返还保费。

缺点

从投保规则来看,虽然说保障期间的选择也比较灵活,但是最多只能保障至80岁,是一个缺点。另外在投保年龄来看最高投保年龄为55岁,对55岁后的中老年就不那么友好了。

从保障来看,平安安鑫保18Ⅱ并没有提供轻症保障,在如今市面上的重疾产品来说,是比较少见了,这也是一个缺陷。

平安人寿简介

平安保险,全称为中国平安保险(集团)股份有限公司,是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。

文化理念:以“专业创造价值”为核心文化理念,倡导以价值最大化为导向,以追求卓越为过程,形成了“诚实、信任、进取、成就”的个人价值观,和“团结、活力、学习、创新”的团队价值观。

公司使命:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。

从以上的分析可以看出来,平安安鑫保18Ⅱ是一款返还型的重疾保障产品,如果你追求全面的保障,是否投保就要考虑一下了,但是如果是追求返本的,可以考虑投保。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

193010个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193010个用户完善保障计划